생강 옆구리 스테이크
기운 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 작은 술 병에 마늘을 데리러,우스터 셔 소스,포도주,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 생강 옆구리 스테이크, 생강 고추 스테이크,및 버섯,복 쵸이,생강 타마리를 곁들인 스키니 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
1 큰술 와인 혼합물로 스테이크를 닦고 6 분 동안 굽습니다. 스테이크를 돌려;1 큰술 와인 혼합물 브러시. 6 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
남은 와인 혼합물을 끓여서 5 분 또는 1/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.