생강 양념과 훈제 연어 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 맛 시도 훈제 연어 샌드위치를 제공합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,쌀 식초,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어와 오이 양념을 곁들인 딜 스콘, 참깨와 오렌지 생강 양념을 곁들인 연어,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 오이를 놓습니다.15 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
식품 가공기에 무를 첨가하십시오;펄스를 15 회 또는 잘게 다질 때까지.
식품 가공기에 녹색 양파와 생강을 첨가하십시오;다진 때까지 처리하십시오.
식초,설탕 및 간장을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
오이 혼합물 위에 붓고 15 분 이상 그대로 두십시오.
미세한 메쉬 체에 배수하고 과도한 수분을 짜내십시오.
빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
레이어 시금치,연어,빵의 하단 절반에 양념;빵의 상단 절반 커버.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.