생강 아시아 쇠고기

생강 아시아 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 아시아 쇠고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 지상 생강,갈은 쇠고기,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 생강 쇠고기, 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에,중간 불로 요리 쇠고기 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소스 믹스와 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서),물,간장,꿀,생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
소스 믹스소스 믹스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
4
냉동 야채를 저어;열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 폭로;소스가 원하는 두께가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수14
잡지