생강 수프와 크림 파스 닙

생강 수프와 크림 파스 닙
생강 수프와 크림 양방 풀 나물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 딸기,마늘 정향,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 생강 양방 풀 나물 수프, 신선한 생강&양방 풀 나물 수프,및 생강 당근 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양방 풀 나물을 추가 한 다음 양파;야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 처음에는 거의 저어주지 않고 더 자주 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
생강,카 다몬,피망 및 카이엔 고추를 첨가하십시오;향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지