생강 소스를 곁들인 메밀 국수
생강 소스를 곁들인 메밀 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 307 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 메밀 국수,계곡 완두콩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 소스를 곁들인 메밀 국수, 볶음 야채와 아시아 생강 소스를 곁들인 메밀 국수,및 생강 꿀 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물과 메밀 국수.
지침
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다.
계란 제품 1/4 컵을 프라이팬에 붓습니다. 약 1 분 또는 계란 제품이 설정 될 때까지 요리하십시오.
요리 계란을 롤;프라이팬에서 제거하고 냉각. 남은 계란 제품으로 반복하십시오.
쿡 국수 패키지의 지시에 따라,요리의 마지막 3 분 동안 완두콩을 추가;배수.
큰 그릇에 간장,레몬 주스,기름,생강 뿌리,후추 소스,마늘 정향을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 계란 롤을 잘게 썬다.
그릇에 혼합물에 났습니다 계란 롤,국수,완두콩,시금치를 추가;균일하게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어.