생강 새우와 쿠스쿠스

생강 새우와 쿠스쿠스
생강 새우와 쿠 스 쿠 스는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 480 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스 새우, 쿠스쿠스 새우,및 새우와 가리비 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 마늘과 생강을 저어 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
와인을 추가하고 종기에 가져다. 양파에 새우를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
눈 완두콩을 추가하고 결합 저어. 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다. 고수,소금,후추를 저어주세요. 한편,패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오. 개별 그릇 사이에 쿠스쿠스를 나누고 위에 새우와 눈 완두콩을 숟가락.업그레이드:건강한 통 곡물 리프트를 위해 쿠스쿠스를 현미 또는 보리로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
보리보리
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지