생강 복숭아 보존
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 생강 복숭아 보전은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강과 통조림 스왑으로 크랜베리 배 보존, 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념,및 복숭아와 생강 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 속에 녹입니다.
중간 크기의 냄비에 복숭아를 과립 설탕,흑설탕,소금 및 오렌지 주스와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
녹인 옥수수 전분을 넣고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
침지 블렌더를 사용하여 두툼한 소스가 형성 될 때까지 부드럽게 펄스합니다.