생강 버터와 호박 생강 팬케이크

생강 버터와 호박 생강 팬케이크
생강 버터를 곁들인 호박 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 무 지방 요구르트,육두구 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크, 생강 타임 시럽을 곁들인 호박 리코 타 팬케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,우유,호박,요거트,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
버터버터
생강생강
육두구육두구
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)에 두십시오;뜨거울 때 버터로 가볍게 코팅하고 열을 조절하여 온도를 유지하십시오. 철판에 1/3 컵 부분에 반죽을 숟가락 부드럽게 4 인치 라운드로 확산. 팬케이크가 바닥에 갈색으로 되고 가장자리가 건조해 보일 때까지 요리하십시오,2 3 분;넓은 주걱으로 돌거든 갈색 다른 측,2 3 분 더 긴. 팬케이크가 요리되는 때,과자 굽는 판에 옮기고 200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
주걱주걱
오븐오븐
3
설탕에 절인 생강 버터와 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
버터버터
생강생강
4
설탕에 절인 생강 버터:그릇에 나무 숟가락으로 잘게 썬 설탕에 절인 생강 2 큰술을 1/4 컵(1/8 파운드)으로 저어줍니다.)부드러운 버터(전자 레인지에서 최대 전력[100%]에서 5~10 초 동안 부드럽게). 서빙하기 전에 단단해질 때까지 식히십시오. 약 1/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
버터버터
생강생강
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
잡지