생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비

생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 갈비,생강,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 배와 생강 소스를 곁들인 돼지 갈비, 배 생강 돼지 갈비,및 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금 돼지 갈비와 지방 점수:소금 돼지 갈비 잘 하 고 모든 야채와 배를 잘라 하는 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
너가 그들을 요리할 때 위로 컬하기에서 그들을 막기 위하여 돼지 갈비의 외부 뚱뚱한 층안에 약간 커트를,고기에 처음부터 끝까지,만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈비를 시든:기름이 뜨거울 때,팬을 군중하지 않기 위하여 일괄 작업 종이 타월로 돼지 갈비 건조 두드려 팬에 누워. 잘 갈색으로 될 때까지 갈비를 시든,약 3-5 분 버너가 얼마나 뜨거운지에 따라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 갈비를 뒤집어 1~2 분 동안 다른 쪽에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
6
돼지 갈비 요리 완료:그런 다음 열을 낮추고 갈비의 두께에 따라 완료 될 때까지 5~15 분 동안 요리합니다. 더 이상 돼지 고기를 잘 요리 할 필요가 없다는 것을 기억하십시오. (고기 온도계가없는 경우 고기 손가락 테스트를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
돼지 갈비돼지 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
완료되면,나머지 접시에 팬에서 돼지 고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
볶음 샬롯,버터에 생강,다음 배를 추가:돼지 고기가 완료되면,팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터,샬롯,생강을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
이것을 1 분 동안 요리 한 다음 다진 배를 넣고 던지십시오. 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
11
스톡,식초,꿀 추가,감소: 
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
닭고기 육수,식초 및 꿀을 넣고 끓여서 끓입니다. 액체가 2/3 감소 될 때까지 약 4-6 분 동안 격렬하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
13
불을 끄고 로즈마리와 약간의 후추를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
14
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
15
측면에 소스와 함께 돼지 갈비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지