생강 맥주

생강 맥주
생강 맥주는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1157 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,샴페인 효모,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,생강,물 4 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거,커버,서 보자 1 가파른 시간.
3
스트레이너와 깔때기를 통해 시럽을 2 리터 소다 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
퍼널퍼널
4
라임 주스를 넣으십시오. 차가운 물 채우기 내에서 2 상단의 인치. 뚜껑을 덮고 냉장고 또는 얼음 욕조에서 약 65 까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
샴페인 효모 1/4 티스푼을 넣으십시오. (다음 배치를 위해 남은 효모를 예약하십시오.)병을 모자를 씌우고 그것을 짜내거나 모자를 경미하게 그리고 짧게 풀어 놓아서 병 압력을 간헐적으로 검사하는 대략 2 일 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
생강 맥주가 원하는 탄화 수준을 달성하면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
7
봉사하고 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙4
건강 점수2
잡지