생강 망고 살사
기은 망고 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 라임 주스,생강 뿌리,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 생강 파인애플과 자몽 살사,및 생강 수박 살사를 곁들인 참깨 칠레 치킨.
지침
서빙하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오.