생강 레몬 오트밀 쿠키

생강 레몬 오트밀 쿠키
생강 레몬 오트밀 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 생강 오트밀 케이크(크랜베리 포함), 초콜릿 생강 블리스 오트밀 쿠키,및 설탕에 절인 생강과 호두를 곁들인 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 핸드 믹서로 중간 그릇에 설탕과 함께 버터에 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
생강,풍미,바닐라,계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
생강생강
계란계란
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 털어 낸 다음 버터 혼합물에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
귀리를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 나무 숟가락으로 피칸에 접어. 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 숟가락으로 떠서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
귀리귀리
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
6
2 분간 식힌 다음 베이킹 시트에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수1
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