생강 레모네이드

생강 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 생강 레모네이드에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생강 뿌리,설탕,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 네덜란드 오븐에 설탕,물,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
끓는 열,때때로 교반;열에서 제거. 차가운 15 분.
3
생강 뿌리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
설탕 혼합물을 투수 또는 대형 유리 또는 플라스틱 용기에 붓습니다. 레몬 주스를 저어주세요. 식힐 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
레몬 슬라이스로 얼음 위에 레모네이드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지