생강 라임 에이드

생강 라임 에이드
생강 라임 에이드 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 실란트로 딥, 생강 진저,및 생강 배 잼 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 체를 통해 투수로 혼합물을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
주스와 차가운 물 2 1/2 컵을 넣으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
원하는 경우 석회 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지