생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드

생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 생강 라임 드레싱이있는 타코 스테이크 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 85 그램,그리고 총 989 칼로리. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드, 라임 타코 드레싱을 곁들인 구운 닭고기와 스쿼시 샐러드,및 허브 라임 실란트로 요구르트 드레싱을 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
문지름을 위해 마늘을 닦아서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
스테이크의 각면을 문질러,그것은 앉아 보자 15 분 정도. 각면에 5-7 분 동안 스테이크를 요리하십시오.스테이크가 요리하는 동안 할라피오,고수,아보카도,오이,양파를 깍둑 썰기합니다. 이 재료를 라임 주스와 함께 버립니다. 이것은 당신의 살사입니다.스테이크는 좋은 매체 희귀에 요리 할 때,열 및 청크 그것에서 제거. 그런 다음,팬에 반환하고 추가에 대한 볶음 3minutes.To 드레싱을 만들고 마늘과 생강을 잘게 자르고 나머지 재료와 섞습니다. 그 손으로 터 완전히 벌금,하지만 당신은 부드러운을 좋아하는 경우,더 통합 드레싱 당신은 또한 음식에 혼합 할 수 있습니다 processor.To 서빙하고 각 접시에 혼합 된 채소 2 컵을 놓습니다. 살사,스테이크,그리고 신선한 라임을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
쌀 종이쌀 종이
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
드레싱을 통해 이슬비,옥수수 칩으로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수41
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지