생강 돼지 갈비

생강 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생강 돼지 갈비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기와 아스파라거스, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 돼지 고기 안심.

지침

1
절단에서 지방을 다듬습니다.
2
미니 푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 배치하십시오. 처리 10 초 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
무거운 의무에 부어,지퍼 상단 비닐 봉지.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
갈비를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 갈비가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
선반에 갈비를 두십시오;그릴,덮여,각면에 또는 완료 될 때까지 5 분.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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