생강 당근 샐러드
생강 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계피,올리브 오일,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강 당근과 토마토 수프, 생강-살구 터키 샐러드,및 생강 구이 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 계속 끓입니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 잘 뺀 다음 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 식초,올리브 오일,스플렌다과 마늘을 함께 휘젓. 커민,계피,생강,소금,카이엔 고추로 간을합니다. 당근과 건포도를 저어 드레싱을 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.