생강 녹색 콩

생강 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운 녹색 콩에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 콩,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 녹색 콩, 생강 녹색 콩,및 생강 녹색 콩.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 국물을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
녹색 콩을 추가하고,4 6 분 또는 파삭파삭하 텐더까지 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
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