생강 꿀 뜨거운 날개

생강 꿀 뜨거운 날개
생강 꿀 뜨거운 날개는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 51 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소스,치킨 윙겟 및 드럼,지상 사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 생강 꿀 닭 날개, 생강 꿀 닭 날개,및 생강 꿀 닭 날개 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름을 뿌립니다. 그릇에 밀가루를 소금,사천 후추 열매 및 5 향신료 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
천연 단축천연 단축
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
닭을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
단일 층에 베이킹 시트에 닭을 확산 및 식물성 기름 스프레이. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 닭고기를 한두 번 돌려 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
그릇에 버터,간장,꿀,생강으로 매운 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
소스에 닭 날개를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
부추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수10
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