생강 기절 레모네이드

생강 기절 레모네이드
생강 기절 레모네이드는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 생강 차 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1 개의 컵 물 및 설탕을 결합하십시오;5 분 또는 설탕이 녹을 때까지,털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
투박한 무명의 더블 레이어에 생강을 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 수집;안전하게 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
3
투박한 무명 가방을 큰 투수에 넣고 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
설탕 혼합물과 남은 물 5 컵을 투수에 넣고 잘 저어줍니다. 레모네이드를 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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