생강-구운 토마토와 칠레 농어
구운 토마토와 생강 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카놀란 오일,칠레 농어 필레,라임 웨지 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 토마토와 구운된 저음, 구운 토마토와 아스파라거스를 곁들인 구운 농어,및 생강,레몬,칠레 토마토.
지침
박격포에 생강,고추 및 소금 한 스푼과 파운드를 붙여 넣습니다. 기름 2 큰술을 저어 작은 그릇에 옮깁니다.
작업 표면에 물고기를 놓고 아래로 껍질을 벗기십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 필렛의 곡물을 가로 질러 3 개의 길고 얕은 슬래시를 만듭니다. 생강-칠레 페이스트의 절반으로 생선을 문질러 슬래시로 일부 작업하십시오.
생선을 플래터에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 남은 생강-칠레 페이스트를 냉장 보관하십시오.
잠시 배수 종이 타월에 토마토 조각을 정렬;건조 상판을 두드려. 붙지 않는 그릴 팬에 기름을 가볍게 닦고 적당히 높은 열에 놓습니다. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가,피부 측면을 위로. 바닥에 황금색과 피 각질이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 열에 생선을 굽습니다. 물고기를 돌려,온건 하 게 열을 감소 하 고 물고기를 통해 요리 하 고 육체는 플레이크,4~5 분 이상 시작 될 때까지 요리.
물고기를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 생강-칠레 페이스트로 토마토를 닦고 소금으로 간을하고 그릴 팬에서 적당히 높은 열을 가하여 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토와 라임 웨지와 함께 생선을 제공하십시오.
와인 추천:이 요리는 1998 년 샤토 보닛 엔트 두 메르스와 같은 타르트 소비뇽 블랑 기반 보르도 블랑과 가장 잘 어울리는 생강-칠레 바이트를 사용합니다.