생강 고구마 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 생강 고구마 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 양파,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 고구마 사과 주스, 달콤한 생강 두부,및 생강 시금치와 감자 버거 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양파,마늘,생강,레몬 그라스 및 고구마와 함께 물 을 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 덮고 끓입니다.
믹서기에 고구마를 전송. 국물 스트레인;믹서 기에 1 컵을 추가 하 고 다른 사용에 대 한 나머지를 예약. 고구마 수프를 퓌레로 만듭니다.
스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오. 삼발 올렉을 저어 소금으로 간을하고 가열 될 때까지 끓입니다.
수프를 그릇에 붓고 실란트로 위에 라임 웨지와 함께 제공합니다.