생강 간장 옆구리 스테이크

생강 간장 옆구리 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 간장 측면 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 저 나트륨 간장,측면 스테이크,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 측면 스테이크, 오렌지 생강 측면 스테이크,및 마늘과 생강을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
스테이크를 추가하십시오. 봉지를 봉하고 스테이크를 입히십시오. 밤새 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
냉장고에서 가방을 제거하고,실온에서 1 시간 서 보자.
4
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 그릴 6 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
5 분 서 보자.
8
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 두 개의 포도 나무 컬럼비아 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 7 달러입니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수8
잡지