생강 간장 옆구리 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 간장 측면 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 저 나트륨 간장,측면 스테이크,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 측면 스테이크, 오렌지 생강 측면 스테이크,및 마늘과 생강을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
스테이크를 추가하십시오. 봉지를 봉하고 스테이크를 입히십시오. 밤새 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
냉장고에서 가방을 제거하고,실온에서 1 시간 서 보자.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 그릴 6 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.