생강을 곁들인 해산물 아보카도 샐러드
생강을 곁들인 해산물 아보카도 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,태국 구운 칠레 페이스트,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 요구르트 드레싱을 곁들인 냉장 해산물 파스타 샐러드, 당근 생강 드레싱을 곁들인 아보카도 샐러드,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 천도 복숭아와 아보카도 샐러드.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 물 2 개 쿼트를 가져오십시요;매체에 열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 가리비를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 새우,가리비,셀러리 및 다음 5 가지 재료(아보카도를 통해)를 섞습니다.
고수와 다음 6 가지 재료(칠레 페이스트를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
새우 혼합물에 실란트로 혼합물을 넣고 던지기.
6 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵을 정돈된 즐기기 두십시오;대략 1 개의 컵 해산물과 아보카도 혼합물에 각각을 꼭대기에 오르십시오.