생강없는 완탕 수프

생강없는 완탕 수프
생강없이 조리법 완탕 수프는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 메인 코스는 420 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 돼지 고기의 혼합물,참기름,굴 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훌라 생강 비네 그레트+완탕 포테이토 칩과 그을린 잘한다 참치 찜 샐러드, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 설탕,옥수수 녹말,굴 소스,및 1 개 큰스푼 참기름을 함께 터십시요;지상 돼지고기,새우,및 1 개의 잘게 잘린 파를 첨가하고 결합하기 위하여 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
당신 앞에 야구 다이아몬드 같은 완탕 피부를 놓습니다. 손가락을 사용하여 완탕 피부의 바깥 쪽 가장자리 주위에 구타 달걀을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
완탕 피부 중간에 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. '홈런'코너를'2 베이스'코너로 접고 아래로 눌러 삼각형을 만듭니다. 고기 채우는 덩어리는 삼각형의 바닥에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
삼각형의'1 베이스'와'3 베이스'모서리에 계란 혼합물을 닦으십시오. 고기 채우기 덩어리 위에 그리고 서로 위에 각 기본 모서리를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
삼각형의'두 번째베이스/홈런'모서리에 계란 혼합물을 닦고 고기 채우기 덩어리 뒤에 접습니다. 이것은 하나의 완탕입니다. 혼합물이나 래퍼 스킨이 더 이상 없을 때까지 반복하십시오. 건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮여 완탕을 유지.”
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
닭고기 육수,간장,참기름 2 큰술,파 2 개를 중간 정도의 고열로 냄비에 섞습니다. 종기에이 가져와;중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
복 쵸이를 넣고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
8
완탕이 서로 달라붙거나 냄비 가장자리에 달라붙지 않도록 가끔 저어주면서 완탕을 3~5 분 동안 물기를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
완탕을 수프 그릇에 넣고 국자 수프를 완탕 위에 올려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
국자국자
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
10
다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수16
잡지