생강냅 구운 사과

생강냅 구운 사과
생강냅 구운 사과는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 사과,생강 과자 과자,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 구운 배냅 부스러기, 진저 브레드 구운 도넛 생강냅 아이싱,및 부드러운 구운 생강냅 당밀 쿠키.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 생강을 소용돌이 치다.낮잠과 갈색 설탕을 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은,날카로운 칼,줄기 끝에서 시작,에 대한 코어 주위 절단 3/4 사과를 통해 방법의;숟가락으로 코어를 특종,1 1/2 인치 넓은 구멍을 만들고 그대로 기지를 떠나. 얕은 2 에서 3 쿼트 굽기 접시안에 사과를 경미하게 따로따로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
생강 1 큰술 숟가락.혼합물을 각 구멍에 넣고 1/2 큰술 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
4
남은 생강으로 사과를 골고루 뿌린다.냅 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
375 일반 또는 대류 오븐에서 사과가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
개별 그릇에 옮기고 원하는 경우 각 주위에 2 큰술 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지