생강과 파 페스토 밑창

생강과 파 페스토 밑창
생강과 파 페스토가 들어간 밑창은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 소스,잇꽃 기름,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 파 페스토를 곁들인 플랫 브레드, 생강과 파 쇠고기,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 껍질을 벗기고 그것을 줄리엔으로 시작하십시오. 갈가리 찢을 때 약 2 큰술이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2
옆면의 작은 그릇에 1 큰술을 넣습니다.다른 큰술과 함께,프라이팬은 잇꽃 기름의 큰 큰술에 대해 부어 걸릴.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
높은 열 및 준비가되면 몇 분 동안 튀김. 완료되면,기름의 과잉을 흡수하는 종이 타월에 넣어,따로 설정(장식)부파를 씻어 대각선으로 현명한 그들을 슬라이스. 작은 냄비를 가지고 거기에 물 좀 가열. 부추를 몇 분 동안 희게하고 따로 보관하십시오.프라이팬을 가지고 소나무 견과류를 말리십시오. 그런 다음 거칠게 부수십시오.고수풀을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
함께 그릇에 배치 생강,소나무 견과류,부추,땅콩 기름,그리고 생선 소스를 혼합;따로.너의 유일한 등심을 가지고 가고 양쪽에 소금과 고추에 땅콩 기름에,솔질하십시요.증기선을 타고 단지 몇 분 동안 물고기를 증기.이제 요리를 조립할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
솔 필레솔 필레
생선 소스생선 소스
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
따뜻한 접시에 생선을 놓고 생강/파 페스토를 위에 놓습니다. 튀긴 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
찐 재스민 쌀과 몇 가지 채소와 함께 즉시 제공하십시오(나는 으깬 스쿼시와 찐 회향과 함께 제공했으며 맛있었습니다! 아래 참조)
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지