생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우

생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $5.22 서빙 당 예산에 빠진다,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,실란트로 잎,코코넛 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기,및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 325 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 파쇄 된 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각으로 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 4 에 5 분 이을 까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그들을,배치안에,떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
프라이팬에서 종이 타월로 일렬로 세워진 큰접시에 그(것)들을 옮기고 즉시 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
디핑 소스와 함께 그들을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
일부 다진 실란트로를 추가하고 열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
소스를 서빙 그릇에 옮기고 생강과 코코넛 껍질을 벗긴 점보 새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
점보 새우점보 새우
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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