생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어

생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 부추 시도 찐 야생 줄무늬 농어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,발효 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어,및 생강과 레몬 찐 줄무늬 농어와 회향 샐러드.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
생강 성냥개비를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
생강을 종이 타월에 옮겨 프라이팬에 기름을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
그릇에 막걸리,설탕,참기름으로 간장을 휘젓습니다. 냄비 위에 대나무 증기선을 놓거나 크고 깊은 프라이팬 위에 열린 증기선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비에 물 2 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 증기선 내부에 맞는 내열 판에 파의 짙은 녹색 부분을 뿌립니다. 접시,피부 측에 물고기를 위로 놓으십시오. 칼을 사용하여 각 필렛의 피부에 3 개의 얕은 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
콩 혼합물을 물고기 위에 붓고 모두 문지릅니다. 소금과 후추로 생선을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
검은 콩과 다진 생강을 위에 뿌린다. 기선에 접시를 설정합니다. 물고기가 요리 될 때까지 7 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
물고기가 행해지기 바로 전에,프라이팬에 있는 기름을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
남은 파와 할라페오를 넣고 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10
물고기와 그 주스를 얕은 그릇에 옮깁니다. 튀긴 부추,할라페오,생강 성냥개비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지