생강과 렌즈 콩 수프

생강과 렌즈 콩 수프
생강과 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 354 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,바다 소금,갈색 렌즈 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강과 렌즈 콩 수프, 생강 당근 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 생강과 프랑스 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 달리기의 밑에 완전히 헹구십시오 water.In 6 에 8 쿼트 또는 더 큰 무거운 남비는 중간 열에,올리브 기름을 데운다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,마늘,생강을 넣고 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
물 2/3 컵과 깍둑 썰기 한 당근을 넣고 아미뉴트를 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 준 다음 스톡과 남은 물 3 컵을 넣으십시오.부분적으로 커버. 렌즈 콩이 요리되고 수프가 죽의 일관성을 가질 때까지 30-40 분 동안 자주 저어주는 낮은 불꽃 위에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
열에서 제거하고 잠시 식히십시오. 소금,후추 및 발사믹 식초를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수100
잡지