생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합

생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합
생강과 레몬 그라스와 매운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 206 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 라페를 가지고 있다면 2,레몬 그라스,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 레몬 그라스 국물에 홍합, 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합,및 레몬 그라스,칠레,바질을 곁들인 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생강,레몬 그라스,할라페오를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
홍합 및 물 추가 코트에 던져. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 크고 깊은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
축적 된 홍합 액체를 조심스럽게 프라이팬에 다시 붓습니다. 흑설탕,아시아 생선 소스,무염 버터 및 다진 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
무염 버터무염 버터
어깨어깨
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
홍합 위에 팬 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지