생강과 당근 수프

생강과 당근 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 생강과 당근 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,라임 주스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
중간 높이로 열을 올린다;당근을 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비,커버에 국물을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄여 끓인 다음 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
열에서 수프를 제거하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
8
매끄러운 때까지 믹서기에 배치,순수한 수프에서 작업.
당신이 필요로하는 성분
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
10
서빙 직전에 라임 주스와 요구르트를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
11
원하는 경우 라임 웨지로 장식 한 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수10
잡지