샐러드 토핑과 조개 피자
샐러드 토핑 조개 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 채소,신선한 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 토핑-훈제 연어 피자, 뉴 헤이븐 조개 피자,및 조개와 베이컨 피자.
지침
12 인치 피자 팬 2 개 또는 대형 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 피자 반죽을 준비된 각 팬에 약 12 인치 원형 또는 9 인치 직사각형으로 누릅니다.
반죽이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편 스트레이너에 여러 개의 종이 타월을 깔아 둡니다.
배수 조개를 스트레이너에 넣고 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
부분적으로 구운 피자 껍질에 조개를 뿌리고 마늘,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 기름 3 큰술을 뿌립니다.
피자를 8~10 분 동안 굽습니다. 너무 익히지 마십시오 또는 조개는 단단하게 할 것이다.
한편,큰 그릇에 체리 토마토,나머지 1 큰술 오일,식초,나머지 1/4 작은 술,소금 및 후추로 채소를 던지십시오.
반죽의 많음:너가 너의 슈퍼마켓의 냉장고 단면도안에 피자 반죽을 발견하게,피자 장소는 파운드에 의하여 너에게 수시로 그것을 매출할 것이다. 그냥 물어.
와인 추천:피노 그리 지오는 이탈리아 레스토랑에서 다른 화이트 와인을 2 대 1 이상으로 많이 팔고 있으며,이것이 왜 그런지 보여주는 요리입니다. 선명하고 깨끗하며 가벼운 피노 그리 지오는 조개와 토마토를 멋지게 강조합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.