색종이 소금에 절인 쇠고기 해시
필요 글루텐 프리 아침 식사? 색종이 소금에 절인 쇠고기 해시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 하드 요리 계란을 데리러,버터,컷 업 소금에 절인 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시-그것-아웃,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 남은 재료를 저어주세요.
쿡 노출 8 에 10 분,자주 선회,뜨거운 때까지.