새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 연어
새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,소금,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 소스와 팬 그을린 연어, 새콤 달콤한 연어,및 새콤 달콤한 오이 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
국물과 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 국물)를 결합하십시오.
열을 중간 높이로 높이고 3 분간 가열하십시오.
팬이 가열되는 동안 필레에 소금과 후추를 뿌린다.
팬에 필레를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
국물 혼합물을 팬에 넣고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 종기에 가져와;30 초 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.