새콤 달콤한 카탈로니아 어 시금치
새콤 달콤한 카탈루냐어 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 아기 시금치,카놀란 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카탈로니아 시금치를 넣, 스페인어 마늘 새우&카탈로니아 어 스타일 시금치,및 새콤 달콤한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 카놀라유 2 티스푼을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
식초와 백 리 향 장식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 식초가 2 큰술,약 20 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 백리향 장식을 버리고 꿀을 식초에 저어줍니다.
작은 프라이팬에 나머지 1 티스푼의 카놀라유에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
수프 냄비에 물 1/2 인치를 채우고 끓입니다.
시들 때까지 교반,한줌에 시금치를 추가합니다. 시금치가 시들 때,소쿠리에 옮기고 과잉의 물 밖으로 짜내십시오. 냄비를 닦아.
냄비에 올리브 오일을 가열하고 시금치를 추가. 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
시금치를 플래터에 옮기고 건포도 및 구운 잣으로 장식하십시오.
셰리 식초 시럽을 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.