새우를 곁들인 통밀 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쿠스쿠스,완두콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 쿠스쿠스 새우, 아몬드와 통밀 쿠스쿠스,및 통밀 쿠스쿠스 필라프.
지침
1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비에있는 온난 한 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
생강과 마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
3
새우를 넣고 자주 저으면서 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
4
쿠스쿠스,물 1 1/4 컵,완두콩 및 소금을 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
소금, 유리잔 테두리용
5
열에서 냄비를 제거,커버 쿠 스 쿠 스는 부드러운 때까지 서 보자 액체 흡수,10 에 12 분. 레몬 주스를 저어 서빙하십시오.