새우 크리올 소스 구이 단독
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 크리올 소스와 함께 구운 솔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,매운 소스,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 겨자 소스 구이 단독, 새우 소스 단독,및 새우 소스와 구운 박제 단독 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 데 웁니다. 양파와 셀러리를 기름에 5 분 동안 볶습니다.
마늘과 다음 7 가지 재료를 추가합니다. 베이 잎과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
새우를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
베이 잎을 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
생선 필레를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 남은 1/4 컵의 기름과 해산물 조미료를 함께 저어줍니다.
열에서 3 인치 5 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 새우 크리올 소스를 6 개의 접시에 골고루 숟가락으로 얹고 위에 생선을 놓습니다.