새우 카레(나의 친애하는 머더의 버전)
새우 카레(나의 친애하는 머더 버전)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 말레이시아 카레 치킨(빠른 버전), 친애하는 삼촌,및 엘르 샐러드-가벼운 저녁 식사와 친애하는 친구의 추억 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 버터에 양파와 카레 가루를 요리하고 저어줍니다.
밀가루,설탕,소금,생강을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
점차적으로 끊임없이 약동하는 양파 혼합물로 우유와 닭 국물을 따르십시오;혼합물이 뜨겁고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 약 5 분.
새우를 우유 혼합물에 저어 새우가 가열 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
디너 접시에 반지에 밥 2/3 컵을 확산. 밥 반지의 센터로 대략 1 개의 컵 새우 카레 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 남은 쌀과 새우 카레를 반복합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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