새우,오징어,바질을 곁들인 리가 토니

새우,오징어,바질을 곁들인 리가 토니
새우 리가 토니,오징어와 바질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 937 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리가 토니 파스타,오징어,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 바질 소스를 곁들인 오징어, 토마토,바질,건포도,잣을 곁들인 오징어 볶음,및 가지와 바질을 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 새우의 절반을 놓습니다. 오징어의 절반을 십자형으로 1/3 인치 넓이로 자르고 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 새우를 굵게 자르고칼라 마리;프로세서에 넣으십시오. 온/오프 턴을 사용하여 새우 혼합물이 잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
다른 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타 요리단지 부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 물을 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
한편,오일 5 큰술을 가열중간 고열로 큰 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
부추는 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
부추부추
7
다진 새우 혼합물을 추가하십시오;새우와 오징어가 불투과성이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
새우새우
8
조개과즙과 완두콩을 넣는다;맛이 섞일 때까지 약 3 분간 끓인다. 3 큰술을 저어주세요.버터. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 설정 소스;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
완두콩완두콩
9
남은 버터 1 큰술을 녹입니다.중간 정도의 고열로 중간 정도의 비 스틱 스킬에 1 큰 스푼의 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
보존 된 전체 새우를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
11
새우에 오징어 고리를 추가;뿌려소금과 후추와 볶음 단지 불투명 때까지 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
후추후추
새우새우
12
열에서 제거.
13
파스타를 배수하십시오;같은 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
다진 새우와 오징어 소스,치즈 1/2 컵,바질 1/2 컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
새우새우
바질바질
소스소스
15
4 그릇 사이에 파스타를 나눕니다. 소테와 함께 제공되는 최고새우 혼합물;남은 1/4 컵 바질을 뿌린다. 패스추가 치즈를 별도로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
새우새우
바질바질
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
파스타와 함께 베니토와 같은 산도의 히트와 함께 애드 리 화이트를 부어주세요
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
페라라 2009 그레코 디 투포(이탈리아,$25).
당신이 필요로하는 성분
그레코그레코
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지