새우 오르조 페스토
새우 오르 조 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 469 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 가서 파마산 치즈,오르 조 파스타,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,새우,가지,아티 초크를 곁들인 오르 조, 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조,및 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오르조를 넣고 가끔 익을 때까지 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 그릇에 옮깁니다;페스토 2 티스푼과 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 오르조에 섞습니다.
프라이팬에 남은 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다.새우가 가열 될 때까지 뜨거운 기름에 새우,빨간 피망 및 케이 퍼를 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 남은 페스토 1 티스푼,오레가노,마늘 가루,고추 플레이크,소금 및 후추를 새우 혼합물에 저어줍니다.
파마산 치즈를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.