새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수를 사용해보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 새우와 스냅 완두콩을 곁들인 참깨 국수.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
다시 배수 한 다음 종이 타월에 국수를 말립니다.
큰 비 프라이팬에 기름 4 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,국수를 추가하고 국수가 프라이팬에 균등하게 퍼질 때까지 기름으로 잘 던지십시오. 가볍게 갈색과 최대 선명 하 게 시작 될 때까지 30 초 마다 또는 이렇게 국수를 저 어. 그들은 굽기 시작하면 중간 높은 또는 매체에 머리를 줄일 수 있습니다. 국수가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 계속 저어주고 뒤집습니다. 국수를 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
한편,중간 크기의 그릇에 물,간장,굴 소스,참기름,흰 쌀 식초,소흥 와인,설탕,후추 몇 개를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
남은 열 2 단지 연기를 시작할 때까지 높은 열을 통해 청소 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일.
마늘과 생강을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
스냅 완두콩과 당근을 넣고 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색과 통통해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
소스를 부어 잘 저어주세요. 옥수수 전분 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌리고 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
바삭 바삭한 국수를 네 접시 사이에 나누고 새우와 스냅 완두콩 혼합물로 꼭대기에 올려 놓습니다.