새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수

새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수를 사용해보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 새우와 스냅 완두콩을 곁들인 참깨 국수.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
소쿠리에 국수를 물고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
다시 배수 한 다음 종이 타월에 국수를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 비 프라이팬에 기름 4 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,국수를 추가하고 국수가 프라이팬에 균등하게 퍼질 때까지 기름으로 잘 던지십시오. 가볍게 갈색과 최대 선명 하 게 시작 될 때까지 30 초 마다 또는 이렇게 국수를 저 어. 그들은 굽기 시작하면 중간 높은 또는 매체에 머리를 줄일 수 있습니다. 국수가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 계속 저어주고 뒤집습니다. 국수를 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,중간 크기의 그릇에 물,간장,굴 소스,참기름,흰 쌀 식초,소흥 와인,설탕,후추 몇 개를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굴 소스굴 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 열 2 단지 연기를 시작할 때까지 높은 열을 통해 청소 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘과 생강을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
스냅 완두콩과 당근을 넣고 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
10
새우를 넣고 분홍색과 통통해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
소스를 부어 잘 저어주세요. 옥수수 전분 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌리고 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
바삭 바삭한 국수를 네 접시 사이에 나누고 새우와 스냅 완두콩 혼합물로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
13
부추와 봉사 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지