새우 서코 태시
조리법 새우 서코 태시가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,할라프의 혼합물두고추,피망 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 완두콩 서코 태시, 여름 새우 서코 태시,및 새우와 완두콩 서코 태시.
지침
버터 콩을 가져와,1 시간. 소금,중간 높은 열에 냄비에 종기에 4 컵 물. 중간 낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,35 분 또는 콩 부드러운 때까지;드레인.
한편,새우,1 큰술을 결합하십시오. 오일,1/4 시간. 고추,나머지 1/4 시간. 코트에 던지기 그릇에 소금.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;새우를 4 5 분 또는 다만 새우가 분홍색을 돌 때까지 요리하십시오.
판으로 옮기고,온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 느슨하게 덮으십시오.
남은 열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
오크라를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파와 다음 3 재료를 저어;3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
3~4 분 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 바질,버터,새우,버터 콩을 저어주세요. 1 분 또는 버터가 녹고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
*냉동 버터 콩을 대체 할 수 있습니다. 단계 생략
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