새우,닭고기,안두이 검보
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우,닭고기 및 안두이 검보를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 906 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 양파,안두이 소시지,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,새우,안두이 검보, 새우와 안두이 검보,및 안두이 소시지와 새우 검보.
지침
매우 뜨겁고 거의 흡연 할 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 13 쿼트 냄비에 기름을 가열하십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 진한 적갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
다진 양파,다진 피망,다진 셀러리를 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘과 카이엔을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
주스,조개 주스,국물,소시지 및 닭고기와 함께 토마토를 추가하십시오;닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 앞서 검보베이스는 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓어 오르기 직전의 기초를 가져오십시요.
냄비에 새우를 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 새우를 요리하고 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 검보를 맛보십시오.
다진 파슬리로 장식하고 함께 찐 쌀과 함께 제공하십시오.