새우 구이 시저 샐러드

새우 구이 시저 샐러드
새우 구이 시저 샐러드 역할을 미국의 조리법이다 4. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 42 그램,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 로메인 하트,파마산 치즈,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 시저 샐러드, 구운 새우-시저 샐러드,및 구운 새우 시저 샐러드.

지침

1
혼합 그릇에 마요네즈,기름 1/4 컵,멸치,마늘,레몬 제스트 및 주스,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
파르 메산 치즈 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
큰 그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
각 분기에 부착 된 줄기의 일부를 떠나,세로로 분기에 로메인을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
5
석쇠에 시저 드레싱 및 장소 커트 측의 1/4 컵을 가진 로메인의 커트 측을 아래로 솔질하십시오. 첫 번째면이 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 구운 다음 다른 절단면으로 돌리고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 로메인의 각 분기 사이에 공간의 1/2 인치를 떠나,그릴을 군중하지 마십시오;필요한 경우 일괄 그릴.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
새우에 남은 1 큰술 기름을 넣고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 가볍게 양쪽에 관광 명소에 까맣게 탄 그냥 통해 요리 될 때까지 새우를 그릴,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
혼합 그릇에 전송하고 함께 던져 1 시저 드레싱 큰술.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
와 바게트의 내부를 브러시 1/4 시저 드레싱의 컵과 그릴에 아래로 컷면을 배치. 약 2 분 동안 가볍게 까맣게 데워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
바게트바게트
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
9
각 바게트 조각을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 잘라서 총 8 개의 큰 막대기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
10
구운 로메인을 4 개의 큰 접시로 나눕니다. 각 접시에 동일한 양의 새우를 뿌립니다. 구운 로메인과 새우 위에 물 2 티스푼과 이슬비로 남은 드레싱을 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
11
남은 파마산을 뿌리고 구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수35
잡지