새우 계육

새우 계육
새우 계육은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샬롯,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 추가;부드러운 때까지 볶음. 새우와 해산물 양념을 저어주세요. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이어서 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
4
나머지 재료를 추가;결합 펄스. 서빙 오지그릇에 숟가락. 커버와 진정.
5
구운 피타 칩,구운 바게트 슬라이스 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수1
잡지