새우와 호박 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 659 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,샬롯,브레 블랑 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또,및 새우 리조또.
지침
쿡 아기 호박 1/2 인치 끓는 물 네덜란드 오븐,덮여,20 분 또는 부드러운 때까지;드레인.
잘라내어 꼭대기를 예약하십시오. 호박을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 씨앗을 버리십시오. 펄프를 으깨고 1 1/4 컵을 따로 보관하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
큰 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 중간 새우 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
부용이 녹을 때까지 생선 부용 큐브와 끓는 물 2 쿼트를 함께 저어줍니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;샬롯,마늘 및 밥을 첨가하고,샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
뜨거운 생선 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 뜨거운 국물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 35~40 분입니다.)
으깬 호박 1 컵(부르 블랑 소스를 위해 남은 호박 1/4 컵 예약),중간 새우,얇게 썬 버섯,파마산 치즈 및 백리향을 추가합니다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 큰 새우를 넣고 2~4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 서빙 접시에 호박 리조또를 숟가락으로 뿌리고 비어 블랑 소스를 골고루 뿌립니다. 리조또 주위에 큰 새우를 배열하고 예약 된 호박 꼭대기를 얹습니다.
*1 1/4 컵 통조림 호박 아마 6 아기 호박에서 펄프에 대 한 대체.