새우와 호박 리조또

새우와 호박 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 659 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,샬롯,브레 블랑 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또,및 새우 리조또.

지침

1
쿡 아기 호박 1/2 인치 끓는 물 네덜란드 오븐,덮여,20 분 또는 부드러운 때까지;드레인.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
잘라내어 꼭대기를 예약하십시오. 호박을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 씨앗을 버리십시오. 펄프를 으깨고 1 1/4 컵을 따로 보관하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
큰 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 중간 새우 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
버섯 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
부용이 녹을 때까지 생선 부용 큐브와 끓는 물 2 쿼트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;샬롯,마늘 및 밥을 첨가하고,샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
뜨거운 생선 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 뜨거운 국물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 35~40 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
으깬 호박 1 컵(부르 블랑 소스를 위해 남은 호박 1/4 컵 예약),중간 새우,얇게 썬 버섯,파마산 치즈 및 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2컵마늘 2컵
9
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 큰 새우를 넣고 2~4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 서빙 접시에 호박 리조또를 숟가락으로 뿌리고 비어 블랑 소스를 골고루 뿌립니다. 리조또 주위에 큰 새우를 배열하고 예약 된 호박 꼭대기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
원하는 경우 장식하십시오.
11
*1 1/4 컵 통조림 호박 아마 6 아기 호박에서 펄프에 대 한 대체.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지