새우와 코코넛 카레 수프

새우와 코코넛 카레 수프
새우를 곁들인 코코넛 카레 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 매일 메이븐에서이 조리법은 15 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,심황,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 새우와 쌀 국수를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 코코넛 카레 수프,및 코코넛 쌀과 코코넛 카레 새우 비슷한 요리법.

지침

1
수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 물 3/4 로 채우고 끓입니다. 물 난방 하는 동안 당신의 재료를 준비 합니다. 이 수프는 조립하는 데 몇 분 밖에 걸리지 않으며 대부분의 작업은 준비 중이므로 이 부분을 건너 뛰지 않도록하십시오!푸드 프로세서에서 마늘 정향을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
식품 가공기에 샬롯을 놓습니다.다음으로 식품 가공기에 부추를 놓습니다. 마지막으로 실란트로를 프로세서에 넣으십시오. 라메 킨 4 개 또는 작은 접시를 잡고 카놀라유를 넣으십시오.one.In 두 번째 요리,생선 소스와 결합 sugar.In 세 번째 접시,붉은 카레 페이스트,카레 가루,강황 및 갈은 결합 coriander.In 마지막 접시,짓 눌린 고추 조각을 놓습니다.눈 완두콩의 끝을 잘라 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
지상 고수풀지상 고수풀
레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
생선 소스생선 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
심황심황
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
서빙을 위해 라임 1 개를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
다른 석회를 반으로 자릅니다. 닭고기 국물과 코코넛 밀크를 엽니 다. 물 종 기에 오면 새우에 드롭 하 고 3~4 에 대 한 요리 minutes.Do 는(우리는 몇 분 안에 쌀 국수가 같은 끓는 물 사용하려고)배출하지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 끓는 물 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
쌀 국수쌀 국수
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
싱크대에 소 쿠 리에 새우를 배치 하 고 1~2 분 동안 그들을 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
물 종 기에 다시와 서 쌀 국수에 드롭 하자. 패키지 지시에 따라 분리 및 요리 저어. 완료되면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 1~2 분 동안 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 냄비를 사용하여 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
샬롯,마늘,향신료 혼합물을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
냄비에 국물을 추가,종기에 올 수 있습니다. 다음 코코넛 우유를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
다진 파와 함께 설탕과 생선 소스 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
시금치와 눈 완두콩을 넣고 1 분 더 요리합니다.열을 끄고 새우,쌀 국수,고수,으깬 고추 조각을 넣으십시오. 한 석회의 절반을 짜내십시오. 당신이 당신의 음식을 조금 매운 또는 킥으로 좋아하는 경우에,추가 1/2 테이블순 스리 라차 또는 좋아하는 아시아 매운 소스.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
쌀 국수쌀 국수
스리 라차스리 라차
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
12
라임 웨지와 함께 제공하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부서진 페타 치즈부서진 페타 치즈1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수다진 고수2히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스(나는 태국 부엌을 좋아한다)생선 소스(나는 태국 부엌을 좋아한다)4정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀383노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크1다진 중간 노란 양파낮은 나트륨 닭고기 국물(나는 상인 조의 유기 좋아)낮은 나트륨 닭고기 국물(나는 상인 조의 유기 좋아)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 애니 천의 패드 타이 국수(현미 당신이 그들을 찾을 수 있다면)상자 애니 천의 패드 타이 국수(현미 당신이 그들을 찾을 수 있다면)2히스 바 토피 조각레드 카레 페이스트(나는 태국 부엌을 좋아한다)레드 카레 페이스트(나는 태국 부엌을 좋아한다)0히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯다진 샬롯454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다(꼬리 선택 사항)새우,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다(꼬리 선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.스리 라차 핫 칠리 소스(선택 사항)스리 라차 핫 칠리 소스(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1히스 바 토피 조각심황심황
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수24
접시 종류수프
잡지