새우와 채소 파스타

새우와 채소 파스타
새우와 채소 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,통조림 토마토,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타와 새우를 곁들인 여름 채소, 풍미 가득한 채소 파스타,및 레몬 채소와 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 준비하십시오;파스타가 준비되기 3 분 전에 냄비에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
새우를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
중간 크기의 냄비에 새우,토마토,옥수수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 커버,열에서 제거 하 고 파스타와 콩 완료 될 때까지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타 요리 물 1 컵을 따로 설정 한 다음 파스타와 콩을 배출하십시오. 새우 혼합물을 가진 파스타 그리고 콩을 던지십시오;파스타가 건조하게 보는 경우에,원한 견실함이 도달할 때까지 1/4 컵 증가에 있는 보류한 물 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지