새우와 오크라 크리올
새우와 오크라 크리올은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,오크라,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우,베이컨,오크라'크리올-케이준'주키니 파스타, 오크라 크리올,및 오크라 크리올 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 저녁 식사를 준비합니다.
한편,피망과 오크라를 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌려 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우,토마토 및 고추 소스와 함께 준비된 저녁 식사에 피망 혼합물을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.