새우와 오크라 크리올

새우와 오크라 크리올
새우와 오크라 크리올은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,오크라,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우,베이컨,오크라'크리올-케이준'주키니 파스타, 오크라 크리올,및 오크라 크리올 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 저녁 식사를 준비합니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
한편,피망과 오크라를 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌려 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
오크라오크라
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
새우,토마토 및 고추 소스와 함께 준비된 저녁 식사에 피망 혼합물을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지